Cersek Mertua Melakukan Hubungan Sex Di Ranjang

Cerita Bokep Indonesia – Cersek Mertua Melakukan Hubungan Sex Di Ranjang Perkenalkan namaku adalah Diki, aku berusia 24 tahun, jujur wajahku tampan ( bukannya sombong ), tak heran kalau banyak wanita yang tergila gila padaku. Aku bekerja di perusahaan asing sebagai management.

Kejadian ini berawal pada saat aku hidup berumah tangga, sudah 1 tahun lebih aku hidup berumah tangga, tapi belum juga dikaruniai seorang anak. aku punya seorang isteri yang sangat cantik, setia, sabar dan sikapnya dewasa, dia bekerja sebagai dokter disalah satu rumah sakit negeri diJakarta. Tiap malam jumat aku selalu melakukan hubungan sex dengan isteriku, bahkan bukan hanya hari itu juga tapi di hari ssenin itu sering kulakukan dengan isteriku.

Aku punya mertua yang baik, perhatian, dan sayang terhadap menantunya. Mertuaku yang perempuan berumur 41 tahun. Tapi yang aku kagumi dari dia adalah tubuhnya masih singset, langsing, ramping, seksi, dan payudaranya yang lumayan montok, kulitnya pun masih mulus dan putih bersih, maklum dia indo perancis. Sedangkan mertuaku yang laki laki berumur 54 tahun, dia jarang dirumah karena dia adalah seorang konsultan dan sekarang dia sedang bertugas di Inggris. Pulangnya pun 1 minggu 1 kali. Kadang juga tidak pulang selama satu bulan. Isteriku adalah anak tunggal.

Kejadian ini berawal saat aku sedang bercumbu dengan isteriku dikamar, waktu itu aku lupa mengunci pintunya. Tak sengaja ibu mertua ku lewat didepan kamar tempat aku bercumbu dengan isteriku. Dia langsung terpaku melihatku yang sedang asyik mencumbu isteriku. Langsung aku menghentikan cumbuanku dan berhenti, oh.. mama ehmm..ehh.ada apa..ma??? sapaku sambil berjalan menuju pintu. maaf mama gak tahu kalau kalian lagi ituhabis pintunya tadi gak dikunci sih.!!! sahut ibu mertua ku.

Sejak ibu mertua ku melihat kejadian itu, cara memandang dia ke arahku agak berbeda. Bahkan sikapnya pun agak berubah terhadapku. Aku tidak tahu apa yang menimpa ibu mertua ku sehingga menjadi seperti itu. Suatu hari aku di minta ibu mertua ku mengantarkanya ke Bali, karena dia ingin melayat saudaranya yang meninggal. Aku pun berangkat sabtu pagi kebetulan sabtu itu aku libur kerja. Hari itu aku naik pesawat tiba di bandara pukul 9 pagi. Cersek Mertua

Cersek Mertua Melakukan Hubungan Sex Di Ranjang

Langsung aku dan ibu mertua ku menuju tempat kediaman saudaranya. Waktu terus berlalu, malampun tiba. Akhirnya malam itu aku menginap diHotel yang bisa dibilang hotel berbintang diBali. Pukul 11 malam aku terbangun oleh dering telepon diHP ku. Aku melihat nomor dirahasiakan. Aku segera menjawab dering telepon itu. halo ini siapa yahmalam malam begini kok nelpon tanyaku sambil membuka kedua mataku yang masih mengantuk. dikini mamakamu uda tidur yah?? Bissa tolongin mama gak???

Koper mama yang berisi pakaian tidak bissa dibuka. Kamu cepetan kesini yah.kekamar mama sahut ibu mertua ku ditelepon. ohmama iya ma aku segera kesana aku segera bergegas menuju kamar ibu mertuaku yang berdampingan dengan kamarku. aku mengetuk pintu kamar ibu mertua ku. iya dik bentar tak lama kemudian ibu mertuaku membukakan pintu. Dia mengenakan kaos berwarna putih dan rok berwarna hitam. ma mana tas koper nya katanya gak bissa dibuka sapaku sambil masuk kekamar ibu mertua ku. itu loh kopernya.dik didepan ranjang itu loh. Dari tadi mama coba buka tapi tidak bissa. Jawab ibu mertua ku sambil menutup pintu kamar. Setelah beberapa menit aku akhirnya aku berhasil membuka kopernya secara paksa. Cersek Mertua

Ternyata isi koper itu adalah BH dan CD Gstring nya ibu mertua ku. Saat melihat hal itu aku mulai ngeres pikiranku. terima kasih yah..dikkamu uda nolongin mama ah iya ma gak papa kok Aku sejenak duduk disofa kamar itu. kenapa dik.kamu capek. Tanya ibu mertua ku sambil mendekati aku yang duduk disofa. Sejenak aku memandang wajah ibu mertua ku yang begitu cantik. Kemudian dia juga memandangku. Kami berpandang pandangan sampai aku mencoba mengecup bibirnya yang merah. Saat aku mengecup bibirnya, dia membalas kecupan bibirku, lidahku dan lidahnya saling bertabrakan. Saat kedua tangan ibu mertua ku mulai meraih punggungku dan mulai memeluk tubuhku.

Aku melepaskan cumbuanku. kenapasayang. Kenapa tidak kamu teruskan ???? kata ibu mertua ku sambil memegangi wajahku. maaf.maaf.atas kelancangan saya.sekali lagi maaf.. kamu takut sama isteri kamu.??? Tanya mamaku sambil mendekati tubuhku. mama maafin saya ma.itu dosa ma.. lagian aku gak samahhffzz jari telunjuk ibu mertua ku menghentikan ucapanku itu. ssssstttt. Uda kamu gak usah takut sama papa ingat dikdisini kita Cuma berdua berdua. Isteri kamu dan suami mama tak kan pernah tahu kejadian ini.. sahut ibu mertua ku sambil mencoba mencium pipiku. ma maafin aku ma saya ma.

Aku sebenernya juga sudah tidak tahan melihat mama. Malam ini langsung ciuman bibir ibu mertua ku yang mendarat dipipi ku lanjutkan dengan bibirku kucumbu ibu mertua ku diatas sofa itu. Setelah beberapa menit ibu mertua ku minta berhenti. ada apa ma..??? tanyaku dengan serius jangan disini diranjang aja yah. Mama gak nyaman kalo diatas sofa kunci dulu pintunya dik sahut ibu mertuaku. langsung dengan segera aku bangun dari sofa dan berjalan menuju pintu untuk menguncinya.

sayaaaang.. sini dong mama uda tidak sabar panggilan ibu mertua ku manja. kulihat ibu mertua ku duduk diatas ranjang. Langsung aku mencopot seluruh bajuku dan kuhanya mengenakan CD. Langsung aku naik keatas ranjang besar dan empuk itu. Segera kujamah tubuh ibu mertuaku dengan sentuhan lembut dipahanya. aaaahhhhh.. desah ibu mertua ku sambil memejamkan mata. Langsung aku mencumbu bibirnya yang merah dengan lahap. Spontan langsung ibu mertuaku membalasnya dengan liar, bahkan lebih liar dari yang aku kira. Setelah beberapa menit aku beralih ke lehernya yang putih dan mulus. Cersek Mertua

aaaaahhhhh..sudah lama mama pengen merasakan ini..akhirnya tanpa diminta kamu mengerti apa beban bathin mama selama ini.aaaaahhhhh..aaaaaahhhhhh desahan ibu mertua ku semakin menjadi jadi seperti desahan di film film bokep. Setelah satu menit lebih aku menciumi lehernnya aku beralih ke dadanya aroma wangi ditubuhnya membuatku semakin menjadi jadi. Kuciumi dengan lahap dan bringas dadanya sambil memeluk erat tubuhnya. Penisku semakin keras dan amat keras seakan akan CD ku tak kuat menahan penisku yang tegak berdiri. Sambil menciumi dadanya aku mencoba melepas kaos yang dia pakai. Akhirnya beberapa menit kemudian kaosnya terlepas.

Terpampang didepanku dua buah payudara montok dan mulus yang masih terbungkus oleh BH Gstring hitam. Langsung aku menyosor payudaranya yang masih terbungkus BH GString hitam itu. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhhbuka aja.buka BH nya sayang sambil terus menciumi kedua payudaranya yang montok. Ibu mertua ku mengeluh keenakan sambil memejamkan mata dan mendesah. Kemudian aku mencoba meraih kancing BH nya yang berada dipunggungnya. Tak lama kemudian aku berhasil meraih kancing BH nya yang berada dipunggungnya, dan aku menjatuhkan BH nya ke lantai. Kulihat putting payudaranya yang coklat terlihat sangat kontras.

Langsung ku lahap putting payudaranya yang kiri dengan mulutku. aaaaaahhhhhh. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh enak baget sayaaaaaaang. Kamu benar..benar aaaaahhh..aaaahhhh.tahu apa yang mama. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh yang mama pengen sambil mendesah dan memejamkan mata dia berusaha mengucapkan kata kata itu kuciumi seluruh permukaan kedua payudaranya, kuhisap berulang kali, kuhisap dengan kuat sampai hisapan mulutku terdengar keras ccpppceekkk kulihat ibu mertua ku mengeluh keenakan. ooohhhoooohhhh..aaaaahhhhh.enak..sekali sayaaaaang !!!! tak hanya itu aku menjilati seluruh permukaan kedua payudaranya dengan bringas sampai sampai seluruh kedua permukaan payudaranya basah karena air liurku. Ibu mertua ku mengeluh keenakan sambil memejamkan mata dan mendesah . Cersek Mertua

Kemudian aku beralih ke perut dan pusarnya, kuciumi dengan penuh gairah sambil melepaskan rok hitam yang dia pakai. Tak lama kemudian rok hitam itu terlepas dari tubuhnya. Kulihat CD Gstring yang berwarna hitam itu agak terlihat basah. Dengan posisi duduk ibu mertua ku melorotkan CD ku buka ajagak usah malusayaaaang..tuh kan udah bangun dari tadi ibu mertua ku langsung mengelus elus penisku yang sudah tegak berdiri sambil mencoba mencium penisku. Dia mendorong tubuhku dan akhirnya aku terbaring diranjang empuk itu. Lamgsung dia menciumi pensiku dengan ganas dan bringas, liar sekali ibu mertuaku saat itu. Aku segera bangun dari ranjang kemudian aku mendorong tubuh ibu mertuaku dan akhirnya kepala ibu mertuaku beralas bantal yang empuk dan terbaring diatas ranjang.

Langsung aku mencopot CD Gstring yang dia pakai. Wow vaginanya masih terawatt dengan baik merah merona dengan ditumbuhi bulu lebat. Kulihat vaginanya sudah basah, langsung aku menyosor selakanganya yang wangi dan menciumi seluruh permukaan vaginanya yang ternyata juga wangi. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh terus jangan berhenti terus. Mama pengen kamu terus ciumin punya mama. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh mama mohon jangan berhenti berkali kali cairan sperma keluar dari vagina ibu mertua ku. setelah beberapa menit aku beralih menciumi leher, dada, dan kedua payudaranya yang montok sambil menindih tubuhnya.

Penisku yang tegak berdiri menggesek gesek selakangannya.. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh kenapa .. kenapa sayaaaang.. aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh kenapa gak kamu masukin. Mama uda gak tahan aaaaahhh..aaaahhhh.aaaaahhhh maaf ma aku takut mama hamil.soalnya aku takut tidak bissa menahan air maniku nanti.. sahutku menjawab. oooooohhhh aaaaahhh.ooooohhhhaaaahhhh.oooooohhhh ..aaaaahhhh tidak sayyang tidak jangan buat mama tersiksa cepat masukin. Mama gak peduli hamil apa tidak. Langsung aku menancapkan penisku kevaginanya yang basah. slep slep slep slep penisku keluar masuk keluar masuk.

Aku berulang kali menggenjot tubuhku. Ibu mertua ku mengeluh keenakan sambil memejamkan mata dan mendesah aaaaahhh.ooooohhhhaaaahhhh.oooooohhhh ..aaaaahhhh beberapa menit kemudian penisku bereaksi pinggul seperti bergetar hebat saat air maniku keluar deras menuju kedalam vaginanya ibu mertua ku. Beberapa menit kemudian kami berganti posisi yaitu ibu mertuaku duduk diatas pangkuanku sambil mengelus elus rambutku dan menggenjot genjot tubuhnya. Cersek Mertua

Akupun menciumi leher, dada dan payudaranya dengan liar dan bringas. Ibu mertua ku mengeluh keenakan sambil memejamkan mata dan mendesah aaaaahhh.ooooohhhhaaaahhhh.oooooohhhh ..aaaaahhhh Tak lama kemudian kurasakan air maniku keluar bersamaan dengan air mani ibu mertuaku. Kenapa gak dari dulu sih kamu melakukan ini pada mama aaaaahhh.ooooohhhhaaaahhhh.oooooohhhh ..aaaaahhhh sambil mendesah dan memejamkan mata dia bertanya kepadaku. saya tidak tahu ma kalau sebenernya mama pengen banget bercinta dengan saya. Jawabku dengan nada lirih. Setelah beberapa menit kami berganti posisi lagi.

Posisiku sekarang tubuhku berbaring diatas ranjang dan ibu mertuaku menindih tubuhku. Dia berkali kali menggenjot genjot tubunya sendiri sambil mendesah dan memejamkan mata aaaaahhh.ooooohhhhaaaahhhh.oooooohhhh ..aaaaahhhh waktu terus berlalu kami tertidur sampai pagi diranjang besar itu

sinar matahari menyorot wajahku dari jendela. Kulihat ibu mertuaku sedang duduk tersenyum diatas ranjang sambil memandangku. ayo bangun sayaaaang udah pagi nih sapa ibu mertuaku sambil mengeringkan rambutnya yang basah

mamauda pagi yahma. Ma saya pengen lagi nih.. langsung ku ciumi lehernya sambil memeluknya dari belakang. eits eits jangan jangan jangan gak boleh gak boleh. Kemarin aja jual mahal sama mama. Sekarang kamu sendiri yang minta sahut mamaku sambil ketawa kecil. mending kamu mandi dulu sana gi. Habis itu kita sarapan dulu baru deh kita lanjutin lagi ronde keduanya. Gimana sayang tawaran mama? Mau gak? Kalo gak mau yah kamu gak boleh nyentuh mama lagi tawar ibu mertuaku. ya deh ya deh aku mau sahutku dengan ketawa.

Habis mandi dan sarapan pagi, siang sampai sore aku melakukannya lagi dikamar itu. Malamnya aku dan ibu mertuaku jalan jalan ke pantai Kuta. Setelah pulang dari pantai Kuta, malam hari kira kira pukul 12 malam aku melakukan ronde ke 3 dengan ibu mertuaku. Cersek Mertua

Comments are closed.